Bocal d'aubergine au tofu fumé
Bocal d'aubergine au tofu fumé

Bocal d'aubergine au tofu fumé

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 13.9 g
Glucides 26 g
Protéine 8.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines en dés d'1 cm.

  3. Coupez les minitomates en 2.

  4. Épongez le tofu et coupez-le en cubes.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Écroûtez le pain et faites-le griller dans un grille-pain.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les dés d'aubergines et les jeunes oignons émincés durant 20 min à feu doux.

  9. Épicez de paprika, de thym, de sel marin et de poivre.

  10. Intégrez les demi-tomates et les cubes de tofu.

  11. Versez cette préparation dans 4 bocaux en verre avec couvercle.

  12. Placez 1 feuille de laurier dans chaque bocal et allumez-la avec une allumette. Refermez aussitôt le pot avec le couvercle. Privée d'oxygène, la flamme va s'éteindre et enfumer le bocal.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement avec une tranche de pain grillé.

Astuce

Remplacez le tofu par des dés de fromage à l'huile (Arla Apetina).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines en dés d'1 cm.

  3. Coupez les minitomates en 2.

  4. Épongez le tofu et coupez-le en cubes.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Écroûtez le pain et faites-le griller dans un grille-pain.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les dés d'aubergines et les jeunes oignons émincés durant 20 min à feu doux.

  9. Épicez de paprika, de thym, de sel marin et de poivre.

  10. Intégrez les demi-tomates et les cubes de tofu.

  11. Versez cette préparation dans 4 bocaux en verre avec couvercle.

  12. Placez 1 feuille de laurier dans chaque bocal et allumez-la avec une allumette. Refermez aussitôt le pot avec le couvercle. Privée d'oxygène, la flamme va s'éteindre et enfumer le bocal.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement avec une tranche de pain grillé.

Astuce

Remplacez le tofu par des dés de fromage à l'huile (Arla Apetina).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 267 kcal
Gras 13.9 g
Glucides 26 g
Protéine 8.9 g
Combiner

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