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Bocal d'aubergine au tofu fumé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye ambrée de fermentation haute, avec refermentation en bouteille. Bouquet intense de champignons et de sous-bois, et attaque agréablement amère emplissant bien la bouche. Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
-
Coupez les minitomates en 2.
-
Épongez le tofu et coupez-le en cubes.
-
Émincez les jeunes oignons.
-
Écroûtez le pain et faites-le griller dans un grille-pain.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les dés d'aubergines et les jeunes oignons émincés durant 20 min à feu doux.
-
Épicez de paprika, de thym, de sel marin et de poivre.
-
Intégrez les demi-tomates et les cubes de tofu.
-
Versez cette préparation dans 4 bocaux en verre avec couvercle.
-
Placez 1 feuille de laurier dans chaque bocal et allumez-la avec une allumette. Refermez aussitôt le pot avec le couvercle. Privée d'oxygène, la flamme va s'éteindre et enfumer le bocal.
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Présentation:
-
Servez immédiatement avec une tranche de pain grillé.
Remplacez le tofu par des dés de fromage à l'huile (Arla Apetina).
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Coupez les minitomates en 2.
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Épongez le tofu et coupez-le en cubes.
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Émincez les jeunes oignons.
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Écroûtez le pain et faites-le griller dans un grille-pain.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les dés d'aubergines et les jeunes oignons émincés durant 20 min à feu doux.
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Épicez de paprika, de thym, de sel marin et de poivre.
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Intégrez les demi-tomates et les cubes de tofu.
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