Bouchée au cabillaud sauce homardine
Bouchée au cabillaud sauce homardine

Bouchée au cabillaud sauce homardine

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 22.1 g
Glucides 20.3 g
Protéine 24.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 5 min

  4. Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.

  5. Préparation:
  6. 25 min

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de cabillaud surgelés, réduisez le feu et faites-y cuire le poisson 5 à 7 min selon l'épaisseur, à découvert.

  9. Coupez le poisson en morceaux et réservez le bouillon.

  10. Découpez le chapeau des bouchées et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher un instant. Versez-y petit à petit la bisque de homard et le bouillon de poisson, et remuez jusqu'à obtention d'une sauce liée. Incorporez la crème légère, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  12. Intégrez délicatement les crevettes et les morceaux de cabillaud.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la préparation dans les bouchées et remettez le chapeau. Ajoutez éventuellement de la sauce tout autour.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 5 min

  4. Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.

  5. Préparation:
  6. 25 min

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de cabillaud surgelés, réduisez le feu et faites-y cuire le poisson 5 à 7 min selon l'épaisseur, à découvert.

  9. Coupez le poisson en morceaux et réservez le bouillon.

  10. Découpez le chapeau des bouchées et glissez-les 10 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher un instant. Versez-y petit à petit la bisque de homard et le bouillon de poisson, et remuez jusqu'à obtention d'une sauce liée. Incorporez la crème légère, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  12. Intégrez délicatement les crevettes et les morceaux de cabillaud.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la préparation dans les bouchées et remettez le chapeau. Ajoutez éventuellement de la sauce tout autour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 22.1 g
Glucides 20.3 g
Protéine 24.1 g
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