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Bouchée au cabillaud sauce homardine
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Vin Montagny 1er Cru A.O.P. `Blason de Bourgogne' Cave de Buxy
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Décongélation + 5 min
-
Faites superficiellement dégeler les crevettes surgelées et épongez-les.
-
Préparation:
-
25 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de cabillaud surgelés, réduisez le feu et faites-y cuire le poisson 5 à 7 min selon l'épaisseur, à découvert.
-
Coupez le poisson en morceaux et réservez le bouillon.
-
Découpez le chapeau des bouchées et glissez-les 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez sécher un instant. Versez-y petit à petit la bisque de homard et le bouillon de poisson, et remuez jusqu'à obtention d'une sauce liée. Incorporez la crème légère, du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Intégrez délicatement les crevettes et les morceaux de cabillaud.
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation dans les bouchées et remettez le chapeau. Ajoutez éventuellement de la sauce tout autour.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de cabillaud surgelés, réduisez le feu et faites-y cuire le poisson 5 à 7 min selon l'épaisseur, à découvert.
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