Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Retirez les pieds des champignons et coupez-les en dés d'1/2 cm. Réservez les chapeaux.
Coupez le jambon fumé et le poivron grillé grossièrement.
Mettez le jambon, le poivron, le persil, l'échalote et le sherry dans un récipient à bord haut et mixez.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de champignons durant 2 min.
Intégrez-y le mélange au poivron et poursuivez la cuisson pendant quelques instants. Poivrez.
Farcissez les chapeaux du mélange et saupoudrez de chapelure. Disposez-les dans un plat à four et glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 20 min.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Retirez les pieds des champignons et coupez-les en dés d'1/2 cm. Réservez les chapeaux.
Coupez le jambon fumé et le poivron grillé grossièrement.
Mettez le jambon, le poivron, le persil, l'échalote et le sherry dans un récipient à bord haut et mixez.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de champignons durant 2 min.
Intégrez-y le mélange au poivron et poursuivez la cuisson pendant quelques instants. Poivrez.
Farcissez les chapeaux du mélange et saupoudrez de chapelure. Disposez-les dans un plat à four et glissez au four préchauffé à 180 °C durant ± 20 min.