Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic
Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic

Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 42.9 g
Glucides 14.6 g
Protéine 18.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Détaillez le saumon en cubes.

  4. Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.

  5. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.

  6. Préparation:
  7. 20 min

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.

  10. Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.

  11. Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.

  12. Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.

  13. Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.

  14. Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.

  15. Présentation:
  16. Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Détaillez le saumon en cubes.

  4. Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.

  5. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.

  6. Préparation:
  7. 20 min

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.

  10. Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.

  11. Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.

  12. Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.

  13. Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.

  14. Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.

  15. Présentation:
  16. Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 42.9 g
Glucides 14.6 g
Protéine 18.5 g
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