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Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Vin Nobilo « Regional Collection » - Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Détaillez le saumon en cubes.
-
Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.
-
Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.
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Préparation:
-
20 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.
-
Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.
-
Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.
-
Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.
-
Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.
-
Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.
-
Présentation:
-
Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.
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