Bouchées au riz et aux fruits secs
Bouchées au riz et aux fruits secs

Bouchées au riz et aux fruits secs

20 min
Amuse-bouche
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 234 kcal
Gras 9.2 g
Glucides 33.3 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. Coupez le céleri et les carottes en dés.

  4. Émincez finement l'aneth.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y cuire le riz avec les pignons de pin et les amandes effilées pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le riz soit translucide et les fruits secs légèrement dorés.

  7. Ajoutez 2 tasses d'eau, le céleri, les carottes, les raisins secs, les jeunes oignons, le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15 min.

  8. Intégrez-y l'aneth et servez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  3. Coupez le céleri et les carottes en dés.

  4. Émincez finement l'aneth.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y cuire le riz avec les pignons de pin et les amandes effilées pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le riz soit translucide et les fruits secs légèrement dorés.

  7. Ajoutez 2 tasses d'eau, le céleri, les carottes, les raisins secs, les jeunes oignons, le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15 min.

  8. Intégrez-y l'aneth et servez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 234 kcal
Gras 9.2 g
Glucides 33.3 g
Protéine 4.8 g

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