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Bouchées au riz et aux fruits secs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
-
Coupez le céleri et les carottes en dés.
-
Émincez finement l'aneth.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y cuire le riz avec les pignons de pin et les amandes effilées pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le riz soit translucide et les fruits secs légèrement dorés.
-
Ajoutez 2 tasses d'eau, le céleri, les carottes, les raisins secs, les jeunes oignons, le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
-
Intégrez-y l'aneth et servez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Coupez le céleri et les carottes en dés.
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Émincez finement l'aneth.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faites-y cuire le riz avec les pignons de pin et les amandes effilées pendant 3 min, tout en remuant, jusqu'à ce que le riz soit translucide et les fruits secs légèrement dorés.
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Ajoutez 2 tasses d'eau, le céleri, les carottes, les raisins secs, les jeunes oignons, le cube de bouillon émietté, le sel et le poivre. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15 min.
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