Bouchées tomates-crevettes
Bouchées tomates-crevettes

Bouchées tomates-crevettes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 136 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (30 min)

  3. 1 Coupez le chapeau des tomates et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère. Laissez égoutter les tomates à l'envers sur une grille.

  4. 2 Entre-temps, ciselez le persil.

  5. 3 Réservez quelques crevettes pour la présentation. Mélangez le reste avec la mayonnaise, le persil, du sel et du poivre noir.

  6. 4 Farcissez les tomates de salade de crevettes et remettez éventuellement les chapeaux des tomates. Décorez des crevettes restantes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (30 min)

  3. 1 Coupez le chapeau des tomates et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère. Laissez égoutter les tomates à l'envers sur une grille.

  4. 2 Entre-temps, ciselez le persil.

  5. 3 Réservez quelques crevettes pour la présentation. Mélangez le reste avec la mayonnaise, le persil, du sel et du poivre noir.

  6. 4 Farcissez les tomates de salade de crevettes et remettez éventuellement les chapeaux des tomates. Décorez des crevettes restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 136 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.7 g
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