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Brochette à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Agrémentez les farfalles de pesto.
-
Coupez le concombre non pelé en 4 rondelles. Égouttez la mozzarella. Façonnez 4 boulettes de hachis.
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min.
-
Enfilez chaque fois 1 rondelle de concombre, 1 boule de mozzarella, 1 boulette et 1 farfalle sur 4 bâtonnets en terminant par du basilic.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
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Agrémentez les farfalles de pesto.
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Coupez le concombre non pelé en 4 rondelles. Égouttez la mozzarella. Façonnez 4 boulettes de hachis.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min.
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Enfilez chaque fois 1 rondelle de concombre, 1 boule de mozzarella, 1 boulette et 1 farfalle sur 4 bâtonnets en terminant par du basilic.
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