Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive
Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive

Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 11 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 1.6 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et cuisez-les ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Coupez le citron en rondelles. Alternez-les sur 4 bâtonnets à brochette avec les grenailles et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et parsemez de thym. Arrosez les brochettes d'huile d'olive.

  4. Faites-les cuire ± 2 min de chaque côté sur un BBQ bien chaud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide et cuisez-les ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Coupez le citron en rondelles. Alternez-les sur 4 bâtonnets à brochette avec les grenailles et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et parsemez de thym. Arrosez les brochettes d'huile d'olive.

  4. Faites-les cuire ± 2 min de chaque côté sur un BBQ bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 11 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 1.6 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0 g

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