Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil
Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil

Brochettes jambon-mozza aux fruits du soleil

25 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Énergie 402 kj
Gras 4.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).

  3. Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.

  4. Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.

  5. Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Retirez les pépins des demi-melons avec une cuillère. Réalisez 10 billes de melon à chair orange et autant de billes de melon à chair verte (éventuellement avec une cuillère parisienne, cela ressemble à une cuillère pour former des boules de glace, mais plus petite).

  3. Formez 10 billes dans la chair de la pastèque.

  4. Déchirez les tranches de jambon séché en 2 dans le sens de la longueur. Cueillez les feuilles du plant de basilic. Égouttez les boules de mozzarella, puis salez-les et poivrez-les.

  5. Prenez 10 bâtonnets et enfilez les ingrédients dans l'ordre suivant : 1 feuille de basilic, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic, 1 bille de pastèque, 1 demi-tranche de jambon, 1 bille de melon à chair orange, 1 boule de mozzarella, 1 feuille de basilic et 1 bille de melon à chair verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 96 kcal
Énergie 402 kj
Gras 4.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 6.8 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.2 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g

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