Salade au melon grillé et au jambon de Parme

Salade au melon grillé et au jambon de Parme

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 11.3 g
Protéine 23.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez et épépinez le demi-melon, puis détaillez-le en fins quartiers.

  4. Déchirez le jambon séché et la mozzarella en lanières.

  5. Mélangez le pesto avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Coupez grossièrement les jeunes oignons.

  7. Émincez la salade.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les quartiers de melon jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés des 2 côtés.

  10. Disposez quelques lanières de salade feuille de chêne sur les assiettes et présentez le reste dans un saladier.

  11. Garnissez les assiettes avec le jambon séché, le melon grillé, les jeunes oignons et la mozzarella. Agrémentez d'un filet de dressing au pesto, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez et épépinez le demi-melon, puis détaillez-le en fins quartiers.

  4. Déchirez le jambon séché et la mozzarella en lanières.

  5. Mélangez le pesto avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  6. Coupez grossièrement les jeunes oignons.

  7. Émincez la salade.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les quartiers de melon jusqu'à ce qu'ils soient joliment zébrés des 2 côtés.

  10. Disposez quelques lanières de salade feuille de chêne sur les assiettes et présentez le reste dans un saladier.

  11. Garnissez les assiettes avec le jambon séché, le melon grillé, les jeunes oignons et la mozzarella. Agrémentez d'un filet de dressing au pesto, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 449 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 11.3 g
Protéine 23.6 g
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