Bruschettas à la ricotta et aux fraises
Bruschettas à la ricotta et aux fraises

Bruschettas à la ricotta et aux fraises

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 2.4 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 11.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les baguettines de sorte à pouvoir les couper. Retirez-en les extrémités et détaillez le reste en 8 tranches obliques. Déposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.

  4. Entre-temps, effeuillez les branches de thym et émincez les feuilles.

  5. Coupez les fraises en dés et mélangez-les avec le thym et le miel.

  6. Agrémentez la ricotta d'1 pincée de fleur de sel et de poivre noir. Tartinez-en les baguettines et garnissez de fraises. Décorez d'un trait de crème de balsamique.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les baguettines de sorte à pouvoir les couper. Retirez-en les extrémités et détaillez le reste en 8 tranches obliques. Déposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.

  4. Entre-temps, effeuillez les branches de thym et émincez les feuilles.

  5. Coupez les fraises en dés et mélangez-les avec le thym et le miel.

  6. Agrémentez la ricotta d'1 pincée de fleur de sel et de poivre noir. Tartinez-en les baguettines et garnissez de fraises. Décorez d'un trait de crème de balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 79 kcal
Gras 2.4 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 11.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 0.6 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.2 g

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