- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bruschettas à la ricotta et aux fraises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les baguettines de sorte à pouvoir les couper. Retirez-en les extrémités et détaillez le reste en 8 tranches obliques. Déposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.
-
Entre-temps, effeuillez les branches de thym et émincez les feuilles.
-
Coupez les fraises en dés et mélangez-les avec le thym et le miel.
-
Agrémentez la ricotta d'1 pincée de fleur de sel et de poivre noir. Tartinez-en les baguettines et garnissez de fraises. Décorez d'un trait de crème de balsamique.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites superficiellement dégeler les baguettines de sorte à pouvoir les couper. Retirez-en les extrémités et détaillez le reste en 8 tranches obliques. Déposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez ± 8 min au four préchauffé. Retournez-les à la mi-cuisson.
-
Entre-temps, effeuillez les branches de thym et émincez les feuilles.
-
Coupez les fraises en dés et mélangez-les avec le thym et le miel.
-
Agrémentez la ricotta d'1 pincée de fleur de sel et de poivre noir. Tartinez-en les baguettines et garnissez de fraises. Décorez d'un trait de crème de balsamique.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615