Bruschettas champignons-chèvre au pesto
Bruschettas champignons-chèvre au pesto

Bruschettas champignons-chèvre au pesto

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 68.4 g
Glucides 21.3 g
Protéine 16.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les tranches de pain en triangles.

  3. Détaillez les champignons en fines lamelles.

  4. Effeuillez le thym, le persil plat et l'estragon.

  5. Coupez les brins de ciboulette en 3.

  6. Mélangez délicatement la ciboulette, le persil plat et l'estragon avec la salade mixte.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le vinaigre balsamique et le thym avec 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra.

  10. Épicez de poivre noir et de sel marin.

  11. Faites mariner les lamelles de champignons au moins 15 min dans cette préparation.

  12. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les triangles de pain de chaque côté.

  13. Sortez les champignons de la marinade et répartissez-les sur les toasts. Déposez le fromage de chèvre sur chacun et passez le tout sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

  14. Mixez l'ail avec les feuilles de basilic, les pignons de pin grillés, le parmesan et 1,5 dl d'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto homogène.

  15. Épicez de poivre noir et de sel marin.

  16. Présentation:
  17. Répartissez la salade aux fines herbes sur les assiettes et déposez-y chaque fois 2 bruschettas.

  18. Décorez de pesto.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les tranches de pain en triangles.

  3. Détaillez les champignons en fines lamelles.

  4. Effeuillez le thym, le persil plat et l'estragon.

  5. Coupez les brins de ciboulette en 3.

  6. Mélangez délicatement la ciboulette, le persil plat et l'estragon avec la salade mixte.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le vinaigre balsamique et le thym avec 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra.

  10. Épicez de poivre noir et de sel marin.

  11. Faites mariner les lamelles de champignons au moins 15 min dans cette préparation.

  12. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les triangles de pain de chaque côté.

  13. Sortez les champignons de la marinade et répartissez-les sur les toasts. Déposez le fromage de chèvre sur chacun et passez le tout sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

  14. Mixez l'ail avec les feuilles de basilic, les pignons de pin grillés, le parmesan et 1,5 dl d'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto homogène.

  15. Épicez de poivre noir et de sel marin.

  16. Présentation:
  17. Répartissez la salade aux fines herbes sur les assiettes et déposez-y chaque fois 2 bruschettas.

  18. Décorez de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Gras 68.4 g
Glucides 21.3 g
Protéine 16.8 g
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