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Bruschettas champignons-chèvre au pesto
Nos suggestions boissons
Vin Veneto I.G.T. Garganega Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez les tranches de pain en triangles.
-
Détaillez les champignons en fines lamelles.
-
Effeuillez le thym, le persil plat et l'estragon.
-
Coupez les brins de ciboulette en 3.
-
Mélangez délicatement la ciboulette, le persil plat et l'estragon avec la salade mixte.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mélangez le vinaigre balsamique et le thym avec 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra.
-
Épicez de poivre noir et de sel marin.
-
Faites mariner les lamelles de champignons au moins 15 min dans cette préparation.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les triangles de pain de chaque côté.
-
Sortez les champignons de la marinade et répartissez-les sur les toasts. Déposez le fromage de chèvre sur chacun et passez le tout sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
-
Mixez l'ail avec les feuilles de basilic, les pignons de pin grillés, le parmesan et 1,5 dl d'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto homogène.
-
Épicez de poivre noir et de sel marin.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade aux fines herbes sur les assiettes et déposez-y chaque fois 2 bruschettas.
-
Décorez de pesto.
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Coupez les brins de ciboulette en 3.
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Sortez les champignons de la marinade et répartissez-les sur les toasts. Déposez le fromage de chèvre sur chacun et passez le tout sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
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