- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Canapés Terre & Mer
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d'1/2 cm.
-
Faites griller le pain et découpez 3 disques dans chaque toast.
-
Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d'un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d'écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Plutôt veggie ? Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d'écrevisses par de la tapenade de salsifis
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d'1/2 cm.
-
Faites griller le pain et découpez 3 disques dans chaque toast.
-
Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d'un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d'écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Plutôt veggie ? Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d'écrevisses par de la tapenade de salsifis
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615