Canapés Terre & Mer
Canapés Terre & Mer

Canapés Terre & Mer

Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 9.4 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d'1/2 cm.

  3. Faites griller le pain et découpez 3 disques dans chaque toast.

  4. Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d'un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d'écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

Astuce

Plutôt veggie ? Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d'écrevisses par de la tapenade de salsifis

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d'1/2 cm.

  3. Faites griller le pain et découpez 3 disques dans chaque toast.

  4. Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d'un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d'écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

Astuce

Plutôt veggie ? Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d'écrevisses par de la tapenade de salsifis

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 6.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 9.4 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.7 g
Protéine 3.9 g
Le sel 0.7 g

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