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Cannellonis aux épinards et aux lardons, sauce fromage
Nos suggestions boissons
Vin Château La France (blanc) A.C. Bordeaux Vin Un bordeaux blanc, sec et nerveux, agréablement aromatique, au bouquet subtil caractéristique du cépage Sauvignon. Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C., Classico Italie Vin Vin blanc sec d'Italie, aux jolis arômes floraux. Servir frais et jeune.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites rissoler les lardons pendant 3 à 4 min dans une grande casserole (sans matière grasse). Ajoutez les lanières de poivrons et les épinards surgelés. Mélangez et laissez mijoter pendant 10 à 15 min à feu doux. Remuez régulièrement.
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Entre-temps, faites cuire les feuilles de lasagne dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée, pendant 10 min. Prévoyez 1 à 2 feuilles supplémentaires, au cas où certaines se déchireraient pendant la cuisson. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Faites-les sécher sur un essuie de cuisine propre.
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Préparez la sauce au fromage. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine, tout en remuant. Laissez sur le feu quelques instants et allongez avec le lait, en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtention d'une sauce bien onctueuse. Ajoutez 50 g de mozzarella râpée. Mélangez, salez et poivrez.
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Déposez 2 à 3 c. à soupe du mélange à base d'épinards sur chaque feuille de lasagne (sur la largeur). Enroulez-les pour en faire des cannellonis.
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Disposez les cannellonis dans un grand plat à four et ajoutez la sauce au fromage. Parsemez de la mozzarella râpée restante et épicez d'une pointe de couteau de paprika. Faites cuire pendant 15 min au four préchauffé à 200 °C. Si nécessaire, allumez le gril pendant quelques minutes, juste avant la fin du temps de cuisson.
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