- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez l'aneth.
-
Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez l'aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).
-
Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez l'aneth.
-
Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez l'aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).
-
Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615