- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Carpaccio de boeuf
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Grigio D.O.C. Friuli-Grave Tiepolo Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emballez la viande dans du film fraîcheur et déposez-la durant 2 h au surgélateur.
-
Hachez grossièrement les noix et émiettez le gorgonzola.
-
Coupez grossièrement la salade frisée.
-
Préparation:
-
Retirez la viande du surgélateur, déballez-la et coupez-la en tranches très fines de 2 à 3 mm d'épaisseur.
-
Disposez les tranches les unes à côté des autres sur les assiettes et couvrez de salade.
-
Parsemez de gorgonzola et de cerneaux de noix. Arrosez d'huile d'olive. Juste avant de servir, salez et poivrez. Servez froid avec un morceau de pain.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Grigio D.O.C. Friuli-Grave Tiepolo Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emballez la viande dans du film fraîcheur et déposez-la durant 2 h au surgélateur.
-
Hachez grossièrement les noix et émiettez le gorgonzola.
-
Coupez grossièrement la salade frisée.
-
Préparation:
-
Retirez la viande du surgélateur, déballez-la et coupez-la en tranches très fines de 2 à 3 mm d'épaisseur.
-
Disposez les tranches les unes à côté des autres sur les assiettes et couvrez de salade.
-
Parsemez de gorgonzola et de cerneaux de noix. Arrosez d'huile d'olive. Juste avant de servir, salez et poivrez. Servez froid avec un morceau de pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Grigio D.O.C. Friuli-Grave Tiepolo Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615