Carpaccio de boeuf
Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf

2 h 20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 28 g
Glucides 0.4 g
Protéine 27.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emballez la viande dans du film fraîcheur et déposez-la durant 2 h au surgélateur.

  3. Hachez grossièrement les noix et émiettez le gorgonzola.

  4. Coupez grossièrement la salade frisée.

  5. Préparation:
  6. Retirez la viande du surgélateur, déballez-la et coupez-la en tranches très fines de 2 à 3 mm d'épaisseur.

  7. Disposez les tranches les unes à côté des autres sur les assiettes et couvrez de salade.

  8. Parsemez de gorgonzola et de cerneaux de noix. Arrosez d'huile d'olive. Juste avant de servir, salez et poivrez. Servez froid avec un morceau de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emballez la viande dans du film fraîcheur et déposez-la durant 2 h au surgélateur.

  3. Hachez grossièrement les noix et émiettez le gorgonzola.

  4. Coupez grossièrement la salade frisée.

  5. Préparation:
  6. Retirez la viande du surgélateur, déballez-la et coupez-la en tranches très fines de 2 à 3 mm d'épaisseur.

  7. Disposez les tranches les unes à côté des autres sur les assiettes et couvrez de salade.

  8. Parsemez de gorgonzola et de cerneaux de noix. Arrosez d'huile d'olive. Juste avant de servir, salez et poivrez. Servez froid avec un morceau de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 28 g
Glucides 0.4 g
Protéine 27.9 g
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