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Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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décongélation + 20 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites entièrement dégeler les homards dans leur emballage (plongez-les dans l'eau froide pour accélerer la décongélation).
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Coupez les homards en 2 dans le sens de la longueur avec un couteau aiguisé et détachez-en la chair. Brisez les pinces avec un casse-noix et extrayez-en la chair (réservez les pattes pour la décoration).
-
Agrémentez la mayonnaise d'huile à la truffe et de poivre noir.
-
Râpez le pecorino.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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Éparpillez les tomates cerises dans un plat à four et salez-les. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé, jusqu'à ce que la peau se fissure.
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Préparation:
-
Répartissez les tranches de pastrami sur 4 assiettes et déposez la moitié d'un homard sur chacune, ainsi qu'une pince et quelques pattes.
-
Complétez avec des câprons, des tomates rôties et de la cressonnette. Parsemez de pignons de pin, de pecorino et terminez par quelques cuillerées de mayonnaise à la truffe
Pas le temps de décortiquer les homards ? Remplacez-les par de la chair d'écrevisses toute prête. Comment découper un homard ? Découvrez notre vidéo pratique sur colruyt.be/meilleures-fetes
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Râpez le pecorino.
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Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
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