Carpaccio de légumes printaniers
Carpaccio de légumes printaniers

Carpaccio de légumes printaniers

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 25.1 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 11.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 3.2 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Pelez le chou-rave. Coupez-le en fines demi-lunes à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. Procédez de même avec la courgette non pelée. - Coupez le chapeau du poivron et ôtez les graines et les filaments de ce dernier. Détaillez ensuite le poivron en rondelles. - Coupez l'oignon rouge et les radis en rondelles. - Effeuillez l'origan et hachez les feuilles. - Ciselez le persil plat. - Pressez le citron vert.

  3. Préparation:
  4. Préparez un dressing : pressez l'ail et mélangez-le avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sirop d'érable, les fines herbes, du sel et du poivre noir.

  5. Répartissez les légumes et les rondelles d'oignon rouge sur les assiettes en les superposant, et arrosez-les de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Pelez le chou-rave. Coupez-le en fines demi-lunes à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. Procédez de même avec la courgette non pelée. - Coupez le chapeau du poivron et ôtez les graines et les filaments de ce dernier. Détaillez ensuite le poivron en rondelles. - Coupez l'oignon rouge et les radis en rondelles. - Effeuillez l'origan et hachez les feuilles. - Ciselez le persil plat. - Pressez le citron vert.

  3. Préparation:
  4. Préparez un dressing : pressez l'ail et mélangez-le avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sirop d'érable, les fines herbes, du sel et du poivre noir.

  5. Répartissez les légumes et les rondelles d'oignon rouge sur les assiettes en les superposant, et arrosez-les de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 289 kcal
Gras 25.1 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 11.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 3.2 g
Protéine 3.1 g
Le sel 0 g
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