Cassolette à la normande
Cassolette à la normande

Cassolette à la normande

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 9.6 g
Protéine 32.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Agrémentez de la moitié de jus de citron, de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Préparation:
  6. 30 min

  7. Disposez les médaillons de poisson surgelés dans une grande casserole. Versez le fond de poisson, épicez de thym et de laurier. Couvrez et faites cuire 10 à 12 min.

  8. Ajoutez les moules surgelées et prolongez la cuisson de 3 min.

  9. Réservez le poisson et les moules au chaud hors de la casserole et tamisez le jus de cuisson.

  10. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et fouettezy la farine. Allongez avec le jus de cuisson tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

  11. Intégrez les champignons et les moules dans la sauce.

  12. Incorporez la bisque. Agrémentez du jus de citron restant, de noix muscade, de sel et de poivre. Réchauffez la préparation à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Déposez les médaillons de poisson sur les assiettes, et entourez-les de sauce. Servez avec des tranches de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Agrémentez de la moitié de jus de citron, de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Préparation:
  6. 30 min

  7. Disposez les médaillons de poisson surgelés dans une grande casserole. Versez le fond de poisson, épicez de thym et de laurier. Couvrez et faites cuire 10 à 12 min.

  8. Ajoutez les moules surgelées et prolongez la cuisson de 3 min.

  9. Réservez le poisson et les moules au chaud hors de la casserole et tamisez le jus de cuisson.

  10. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et fouettezy la farine. Allongez avec le jus de cuisson tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

  11. Intégrez les champignons et les moules dans la sauce.

  12. Incorporez la bisque. Agrémentez du jus de citron restant, de noix muscade, de sel et de poivre. Réchauffez la préparation à feu doux.

  13. Présentation:
  14. Déposez les médaillons de poisson sur les assiettes, et entourez-les de sauce. Servez avec des tranches de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 21.1 g
Glucides 9.6 g
Protéine 32.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Pinot Blanc 1er Cru- A.C. Moselle luxembourgeoise Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal

Voir la recette numériquement