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Cassolette à la normande
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc 1er Cru- A.C. Moselle luxembourgeoise Quinta Vista - Vinho Regional Lisboa - Portugal
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Coupez les champignons en 4.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Agrémentez de la moitié de jus de citron, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Préparation:
-
30 min
-
Disposez les médaillons de poisson surgelés dans une grande casserole. Versez le fond de poisson, épicez de thym et de laurier. Couvrez et faites cuire 10 à 12 min.
-
Ajoutez les moules surgelées et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Réservez le poisson et les moules au chaud hors de la casserole et tamisez le jus de cuisson.
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et fouettezy la farine. Allongez avec le jus de cuisson tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
-
Intégrez les champignons et les moules dans la sauce.
-
Incorporez la bisque. Agrémentez du jus de citron restant, de noix muscade, de sel et de poivre. Réchauffez la préparation à feu doux.
-
Présentation:
-
Déposez les médaillons de poisson sur les assiettes, et entourez-les de sauce. Servez avec des tranches de baguette.
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Coupez les champignons en 4.
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Disposez les médaillons de poisson surgelés dans une grande casserole. Versez le fond de poisson, épicez de thym et de laurier. Couvrez et faites cuire 10 à 12 min.
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