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Cassolette de fruits de mer à la crème
Nos suggestions boissons
Bière St. Feuillien Blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez les échalotes.
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Préparation:
-
Versez la bière dans une casserole et ajoutez les échalotes, le thym et le laurier. Faites cuire pendant 5 min.
-
Intégrez les noix de Saint-Jacques et les scampis surgelés ainsi que les lardons fumés. Faites mijoter à feu doux pendant 6 min. Retirez les fruits de mer de la casserole et disposez-les dans 4 ramequins individuels.
-
Faites réduire le liquide de cuisson pendant 10 min. Retirez la feuille de laurier.
-
Incorporez le bouillon, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 min. Versez la sauce dans les ramequins.
-
Parsemez de gruyère rapé et de persil plat ciselé. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.
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Présentation:
-
Servez avec un morceau de baguette.
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Versez la bière dans une casserole et ajoutez les échalotes, le thym et le laurier. Faites cuire pendant 5 min.
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