Ceviche de poisson blanc

Ceviche de poisson blanc

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 5.7 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 19.3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson (jusqu'à ce que la couche de glace qui l'entoure soit fondue). Épongez.

  3. Pressez le citron vert et les oranges.

  4. Préparation:
  5. Coupez le poisson en dés d'1 cm et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus d'orange et de citron vert, et mélangez. Ajoutez l'huile d'olive et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner de 2 à 12 h au réfrigérateur (plus le temps de repos est long, plus le poisson est cuit). C'est l'acidité du citron vert qui cuit le poisson.

  6. Entre-temps, émincez la coriandre et l'oignon rouge. Détaillez la courgette en petits dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. Mettez le tout dans un saladier et réservez au réfrigérateur.

  7. Au moment de servir, mélangez le poisson mariné avec les légumes.

  8. Présentation:
  9. Déposez un anneau en inox sur une assiette et remplissez-le de ceviche. Retirez l'anneau et répétez l'opération sur 3 autres assiettes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le poisson (jusqu'à ce que la couche de glace qui l'entoure soit fondue). Épongez.

  3. Pressez le citron vert et les oranges.

  4. Préparation:
  5. Coupez le poisson en dés d'1 cm et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus d'orange et de citron vert, et mélangez. Ajoutez l'huile d'olive et poivrez. Couvrez de film fraîcheur et laissez mariner de 2 à 12 h au réfrigérateur (plus le temps de repos est long, plus le poisson est cuit). C'est l'acidité du citron vert qui cuit le poisson.

  6. Entre-temps, émincez la coriandre et l'oignon rouge. Détaillez la courgette en petits dés. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés. Mettez le tout dans un saladier et réservez au réfrigérateur.

  7. Au moment de servir, mélangez le poisson mariné avec les légumes.

  8. Présentation:
  9. Déposez un anneau en inox sur une assiette et remplissez-le de ceviche. Retirez l'anneau et répétez l'opération sur 3 autres assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 5.7 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 8.4 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 19.3 g
Le sel 0.2 g

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