Champignons farcis
Champignons farcis

Champignons farcis

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beure, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec 1 éclat d'ail émincé et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de sherry et 1 dl de crème légère, et ajoutez 1 plant de persil plat émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beure, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec 1 éclat d'ail émincé et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de sherry et 1 dl de crème légère, et ajoutez 1 plant de persil plat émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180 °C.

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