Champignons farcis
Champignons farcis

Champignons farcis

15 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 29 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 0.2 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pieds des champignons et hachez-les. .

  3. Mélangez le hachis avec les pieds de champignons hachés, le pesto et le fromage râpé. Salez et poivrez (vous pouvez éventuellement mixer le mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène).

  4. Farcissez les chapeaux des champignons avec le mélange et déposez-les sur la plaque du four. Faites-les cuire pendant 10 min au four préchauffé à 170 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les pieds des champignons et hachez-les. .

  3. Mélangez le hachis avec les pieds de champignons hachés, le pesto et le fromage râpé. Salez et poivrez (vous pouvez éventuellement mixer le mélange jusqu'à obtention d'une masse homogène).

  4. Farcissez les chapeaux des champignons avec le mélange et déposez-les sur la plaque du four. Faites-les cuire pendant 10 min au four préchauffé à 170 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 29 kcal
Gras 2.2 g
Glucides 0.2 g
Protéine 2.1 g

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