Champignons gratins
Champignons gratins

Champignons gratins

15 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pieds des champignons.

  3. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Farcissez les champignons de fruits de mer. Disposez dans un plat à four, couvrez d'une rondelle de beurre aux fines herbes, parsemez de gruyère râpé, salez et poivrez.

  6. Glissez sous le gril pendant 7 min., jusqu'à ce que le fromage soit doré.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pieds des champignons.

  3. Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Farcissez les champignons de fruits de mer. Disposez dans un plat à four, couvrez d'une rondelle de beurre aux fines herbes, parsemez de gruyère râpé, salez et poivrez.

  6. Glissez sous le gril pendant 7 min., jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 0.7 g
Protéine 3.7 g

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