Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les pieds des champignons.
Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles.
Préparation:
Farcissez les champignons de fruits de mer. Disposez dans un plat à four, couvrez d'une rondelle de beurre aux fines herbes, parsemez de gruyère râpé, salez et poivrez.
Glissez sous le gril pendant 7 min., jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez les pieds des champignons.
Coupez le beurre aux fines herbes en rondelles.
Préparation:
Farcissez les champignons de fruits de mer. Disposez dans un plat à four, couvrez d'une rondelle de beurre aux fines herbes, parsemez de gruyère râpé, salez et poivrez.
Glissez sous le gril pendant 7 min., jusqu'à ce que le fromage soit doré.