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Chaussons aux épinards et aux champignons des bois
Nos suggestions boissons
Vin Grüner Veltliner - Winzer Krems - Oostenrijk Château La Gentilhommière - Les Abymes A.O.P. Savoie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
30 min
-
Coupez les champignons des bois en morceaux et pressez l'ail.
-
Faites fondre le beurre dans une large casserole et étuvez-y les champignons et les épinards pendant 3 min, en remuant. Ajoutez l'ail, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Intégrez la moutarde et la crème épaisse, et saisissez la préparation à feu vif durant 5 min, tout en mélangeant. Laissez refroidir hors du feu.
-
Abaissez les pâtes feuilletées en 1 carré 3 fois plus grand. Coupez-les en 2, en diagonale. Pliez encore en 2, en triangle.
-
Déposez les triangles sur la plaque du four et farcissez-les de la farce aux champignons, jusqu'à 1,5 cm du bord. Humectez les bords et appuyez dessus pour qu'ils collent ensemble.
-
Préparation:
-
20 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Battez l'oeuf et badigeonnez-en les triangles. Piquez la pâte avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
-
Glissez les chaussons 15 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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