Chou-fleur à la napolitaine
Chou-fleur à la napolitaine

Chou-fleur à la napolitaine

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 9.5 g
Protéine 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 1 chou-fleur détaillé en bouquets dans de l'eau bouillante légèrement salée ± 8 min (ils peuvent être croquants). Égouttez et réservez.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez 400 g de tomates concassées et 1 c. à café de sucre. Faites cuire à feu vif pendant 5 min. Hors du feu, mixez la préparation afin d'obtenir une sauce bien lisse.

  4. Intégrez ± 20 olives noires émincées et 1 c. à soupe de câpres. Salez, poivrez. Versez la sauce sur le chou-fleur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 1 chou-fleur détaillé en bouquets dans de l'eau bouillante légèrement salée ± 8 min (ils peuvent être croquants). Égouttez et réservez.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez 400 g de tomates concassées et 1 c. à café de sucre. Faites cuire à feu vif pendant 5 min. Hors du feu, mixez la préparation afin d'obtenir une sauce bien lisse.

  4. Intégrez ± 20 olives noires émincées et 1 c. à soupe de câpres. Salez, poivrez. Versez la sauce sur le chou-fleur.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 108 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 9.5 g
Protéine 4.9 g

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