Colis au chèvre et rosettes de saumon
Colis au chèvre et rosettes de saumon

Colis au chèvre et rosettes de saumon

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 17.9 g
Protéine 21.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour former des rosettes.

  3. Prélevez les grains de la grenade.

  4. Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous obtenez 4 demi-cercles doubles.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  6. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.

  7. Préparation:
  8. Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Pour la salade, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de poireau.

  10. Présentation:
  11. Disposez un peu de salade au milieu de l'assiette, déposez-y un colis au chèvre et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour former des rosettes.

  3. Prélevez les grains de la grenade.

  4. Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous obtenez 4 demi-cercles doubles.

  5. Faites fondre le beurre dans un poêlon.

  6. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.

  7. Préparation:
  8. Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Pour la salade, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de poireau.

  10. Présentation:
  11. Disposez un peu de salade au milieu de l'assiette, déposez-y un colis au chèvre et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 17.9 g
Protéine 21.7 g

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