- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Colis au chèvre et rosettes de saumon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour former des rosettes.
-
Prélevez les grains de la grenade.
-
Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous obtenez 4 demi-cercles doubles.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.
-
Préparation:
-
Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Pour la salade, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de poireau.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de salade au milieu de l'assiette, déposez-y un colis au chèvre et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d'aneth.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon fumé en lanières de taille égale et roulez-les pour former des rosettes.
-
Prélevez les grains de la grenade.
-
Découpez les 4 feuilles de brick en 2. Superposez les moitiés 2 par 2. Vous obtenez 4 demi-cercles doubles.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon.
-
Découpez la bûche de fromage de chèvre en 4 parts égales.
-
Préparation:
-
Disposez une part de fromage de chèvre sur chaque demi-cercle de brick. Badigeonnez-les de beurre fondu et repliez-les. Appuyez bien pour les solidariser. Disposez les bricks sur la plaque du four côté jointure vers le bas et faites-les cuire pendant 25 min au four préchauffé à 180 °C. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Pour la salade, mélangez l'huile de noix, le vinaigre de cidre et les grains de grenade. Salez, poivrez et incorporez à la roquette avec les germes de poireau.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de salade au milieu de l'assiette, déposez-y un colis au chèvre et entourez de 3 rosettes de saumon. Décorez d'aneth.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615