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Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Toscana Bianco I.G.P. « Cavalpoggio » San Luciano - Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez finement le persil plat et les noisettes.
-
Coupez le saumon fumé en lanières.
-
Effeuillez la partie inférieure des branches de romarin. Enfilez une lanière de saumon fumé en accordéon sur chaque branche.
-
Coupez grossièrement l'ail, l'oignon et les chicons (après avoir ôté le coeur dur de ces derniers).
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Préparation:
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Mélangez-y le persil plat et les noisettes.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les chicons et saupoudrez-les de sucre impalpable. Couvrez de bouillon et laissez cuire 15 min. Poivrez, puis mixez finement.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, agrémentez le potage de crème épaisse. Versez-le dans les assiettes et parsemez de quinoa aux noisettes. Garnissez d'une brochette de saumon.
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