- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Croissants au pesto et aux asperges vertes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de pesto. Ajoutez le fromage (découpez éventuellement les tranches). Coupez la pâte en 12 triangles.
-
Garnissez chaque triangle de 3 pointes d'asperge et roulez-le en serrant.
-
Délayez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Saupoudrez d'épices italiennes.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Réalisez les bouchées à l'avance (réservez au réfrigérateur). Il suffira de les enfourner au moment même.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de pesto. Ajoutez le fromage (découpez éventuellement les tranches). Coupez la pâte en 12 triangles.
-
Garnissez chaque triangle de 3 pointes d'asperge et roulez-le en serrant.
-
Délayez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Saupoudrez d'épices italiennes.
-
Glissez ± 15 min au four préchauffé.
Réalisez les bouchées à l'avance (réservez au réfrigérateur). Il suffira de les enfourner au moment même.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615