Croissants au pesto et aux asperges vertes

Croissants au pesto et aux asperges vertes

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 8.3 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de pesto. Ajoutez le fromage (découpez éventuellement les tranches). Coupez la pâte en 12 triangles.

  4. Garnissez chaque triangle de 3 pointes d'asperge et roulez-le en serrant.

  5. Délayez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Saupoudrez d'épices italiennes.

  6. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

Astuce

Réalisez les bouchées à l'avance (réservez au réfrigérateur). Il suffira de les enfourner au moment même.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de pesto. Ajoutez le fromage (découpez éventuellement les tranches). Coupez la pâte en 12 triangles.

  4. Garnissez chaque triangle de 3 pointes d'asperge et roulez-le en serrant.

  5. Délayez le jaune d'oeuf avec 1 c. à soupe d'eau et badigeonnez-en les roulades. Saupoudrez d'épices italiennes.

  6. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

Astuce

Réalisez les bouchées à l'avance (réservez au réfrigérateur). Il suffira de les enfourner au moment même.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 130 kcal
Gras 8.8 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 8.3 g
Du sucre 0.6 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.1 g
Le sel 0.4 g

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