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Crousti exotique
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
-
Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.
-
Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
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Présentation:
-
Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.
Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
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Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.
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Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.
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Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
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Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.
Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.
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