Crousti exotique
Crousti exotique

Crousti exotique

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 15 g
Glucides 39.2 g
Protéine 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

  4. Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.

  5. Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.

  6. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  7. Présentation:
  8. Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.

Astuce

Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

  4. Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.

  5. Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.

  6. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.

  7. Présentation:
  8. Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.

Astuce

Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 309 kcal
Gras 15 g
Glucides 39.2 g
Protéine 3.3 g

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