Crudités et burrata, dressing à la framboise
Crudités et burrata, dressing à la framboise

Crudités et burrata, dressing à la framboise

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 3.8 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez les laitues romaines en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Laissez 1/2 cm de fanes aux radis, puis coupez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en lamelles et arrosez-la de jus de citron.

  8. Émincez l'échalote.

  9. Égouttez la burrata.

  10. Préparation:
  11. (10 min)

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les laitues 5 min, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.

  13. Entre-temps, mélangez les tomates cerises avec l'avocat et les radis. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  14. Répartissez la salade de tomates sur les laitues et déposez-y la burrata au milieu. Parsemez de cressonnette.

  15. Mixez tous les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Agrémentez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez les laitues romaines en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Laissez 1/2 cm de fanes aux radis, puis coupez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en lamelles et arrosez-la de jus de citron.

  8. Émincez l'échalote.

  9. Égouttez la burrata.

  10. Préparation:
  11. (10 min)

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les laitues 5 min, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.

  13. Entre-temps, mélangez les tomates cerises avec l'avocat et les radis. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  14. Répartissez la salade de tomates sur les laitues et déposez-y la burrata au milieu. Parsemez de cressonnette.

  15. Mixez tous les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.

  16. Présentation:
  17. Agrémentez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Gras 47.2 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 3.8 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.3 g
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