- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crudités et burrata, dressing à la framboise
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Vaugelas « Le Rosé » A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Tranchez les laitues romaines en 4 dans le sens de la longueur.
-
Laissez 1/2 cm de fanes aux radis, puis coupez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Détaillez la chair de l'avocat en lamelles et arrosez-la de jus de citron.
-
Émincez l'échalote.
-
Égouttez la burrata.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les laitues 5 min, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.
-
Entre-temps, mélangez les tomates cerises avec l'avocat et les radis. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez la salade de tomates sur les laitues et déposez-y la burrata au milieu. Parsemez de cressonnette.
-
Mixez tous les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Agrémentez de dressing.
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Vaugelas « Le Rosé » A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Tranchez les laitues romaines en 4 dans le sens de la longueur.
-
Laissez 1/2 cm de fanes aux radis, puis coupez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Détaillez la chair de l'avocat en lamelles et arrosez-la de jus de citron.
-
Émincez l'échalote.
-
Égouttez la burrata.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les laitues 5 min, en les retournant régulièrement. Salez et poivrez. Disposez-les sur un plat.
-
Entre-temps, mélangez les tomates cerises avec l'avocat et les radis. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Répartissez la salade de tomates sur les laitues et déposez-y la burrata au milieu. Parsemez de cressonnette.
-
Mixez tous les ingrédients du dressing. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Agrémentez de dressing.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Fruitesse Bière fruitée Vin Vaugelas « Le Rosé » A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615