Écrevisses et gratin de tortellis
Écrevisses et gratin de tortellis

Écrevisses et gratin de tortellis

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 28 g
Glucides 30.2 g
Protéine 27.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les tortellis pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et mettez-y les champignons émincés. Mélangez et laissez cuire durant 5 min.

  6. Ajoutez la chair d'écrevisses et la sauce au fromage. Laissez encore mijoter pendant 1 à 2 min.

  7. Assaisonnez d'1 c. à soupe de pesto et intégrez les tortellis. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Saupoudrez-les de chapelure et répartissez-y quelques noisettes de beurre.

  9. Glissez sous le gril du four et laissez la préparation se colorer.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des tranches de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en lamelles.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les tortellis pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  5. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et mettez-y les champignons émincés. Mélangez et laissez cuire durant 5 min.

  6. Ajoutez la chair d'écrevisses et la sauce au fromage. Laissez encore mijoter pendant 1 à 2 min.

  7. Assaisonnez d'1 c. à soupe de pesto et intégrez les tortellis. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Saupoudrez-les de chapelure et répartissez-y quelques noisettes de beurre.

  9. Glissez sous le gril du four et laissez la préparation se colorer.

  10. Présentation:
  11. Servez avec des tranches de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Gras 28 g
Glucides 30.2 g
Protéine 27.2 g
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