- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Écrevisses et gratin de tortellis
Nos suggestions boissons
Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie Vin Château Le Peyrat A.C. Graves
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites cuire les tortellis pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et mettez-y les champignons émincés. Mélangez et laissez cuire durant 5 min.
-
Ajoutez la chair d'écrevisses et la sauce au fromage. Laissez encore mijoter pendant 1 à 2 min.
-
Assaisonnez d'1 c. à soupe de pesto et intégrez les tortellis. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Saupoudrez-les de chapelure et répartissez-y quelques noisettes de beurre.
-
Glissez sous le gril du four et laissez la préparation se colorer.
-
Présentation:
-
Servez avec des tranches de baguette.
Nos suggestions boissons
Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie Vin Château Le Peyrat A.C. Graves
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites cuire les tortellis pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et mettez-y les champignons émincés. Mélangez et laissez cuire durant 5 min.
-
Ajoutez la chair d'écrevisses et la sauce au fromage. Laissez encore mijoter pendant 1 à 2 min.
-
Assaisonnez d'1 c. à soupe de pesto et intégrez les tortellis. Salez et poivrez.
-
Répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques ou dans des ramequins individuels. Saupoudrez-les de chapelure et répartissez-y quelques noisettes de beurre.
-
Glissez sous le gril du four et laissez la préparation se colorer.
-
Présentation:
-
Servez avec des tranches de baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Inycon Chardonnay I.G.T. Bianco di Sicilia Italie Vin Château Le Peyrat A.C. Graves
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615