Feuilleté aux champignons des grottes
Feuilleté aux champignons des grottes

Feuilleté aux champignons des grottes

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 15 g
Protéine 13.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Émincez l'ail et le persil.

  6. Hachez finement les noisettes et grillez-les légèrement dans une poêle chaude sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons, l'ail et le persil durant 3 min.

  10. Ajoutez-y le porto et la crème légère, et poursuivez la cuisson pendant 3 min.

  11. Entre-temps, coupez le fromage en dés d'1/2 cm. Intégrez-les dans la poêlée de champignons avec les noisettes hachées. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Découpez le chapeau des bouchées et garnissez ces dernières de farce aux champignons. Remettez le chapeau et décorez éventuellement le feuilleté d'une pluche de persil.

Astuce

En plat principal, servez ce feuilleté avec une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Émincez l'ail et le persil.

  6. Hachez finement les noisettes et grillez-les légèrement dans une poêle chaude sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé pendant 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons, l'ail et le persil durant 3 min.

  10. Ajoutez-y le porto et la crème légère, et poursuivez la cuisson pendant 3 min.

  11. Entre-temps, coupez le fromage en dés d'1/2 cm. Intégrez-les dans la poêlée de champignons avec les noisettes hachées. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Découpez le chapeau des bouchées et garnissez ces dernières de farce aux champignons. Remettez le chapeau et décorez éventuellement le feuilleté d'une pluche de persil.

Astuce

En plat principal, servez ce feuilleté avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 478 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 15 g
Protéine 13.7 g
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