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Feuilleté aux champignons des grottes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior (triple) Bière d'abbaye Vin Saint-Véran A.O.P. « La Charmée » Manoir du Chardon
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Hachez finement les noisettes et grillez-les légèrement dans une poêle chaude sans matière grasse.
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Préparation:
-
Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four préchauffé pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons, l'ail et le persil durant 3 min.
-
Ajoutez-y le porto et la crème légère, et poursuivez la cuisson pendant 3 min.
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Entre-temps, coupez le fromage en dés d'1/2 cm. Intégrez-les dans la poêlée de champignons avec les noisettes hachées. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Découpez le chapeau des bouchées et garnissez ces dernières de farce aux champignons. Remettez le chapeau et décorez éventuellement le feuilleté d'une pluche de persil.
En plat principal, servez ce feuilleté avec une salade verte.
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