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Feuilletés aux légumes de printemps
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée et abaissez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
-
Laissez 2 cm de fanes aux carottes. Coupez ces dernières en 2 dans le sens de la longueur.
-
Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les carottes et les pointes d'asperges vertes 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
-
Coupez chaque plaque de pâte feuilletée en 4 dans le sens de la longueur.
-
Tartinez les bandes de pâte de tapenade et disposez transversalement sur chacune 1 demi-carotte et 2 pointes d'asperges vertes. Roulez la pâte feuilletée en spirale autour les légumes.
-
Déposez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les d'oeuf battu. Parsemez-les de graines de pavot et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée et abaissez-la légèrement avec un rouleau à pâtisserie.
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Laissez 2 cm de fanes aux carottes. Coupez ces dernières en 2 dans le sens de la longueur.
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Supprimez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.
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Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les carottes et les pointes d'asperges vertes 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Coupez chaque plaque de pâte feuilletée en 4 dans le sens de la longueur.
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Tartinez les bandes de pâte de tapenade et disposez transversalement sur chacune 1 demi-carotte et 2 pointes d'asperges vertes. Roulez la pâte feuilletée en spirale autour les légumes.
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Déposez les feuilletés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez-les d'oeuf battu. Parsemez-les de graines de pavot et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
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