Figue au chèvre et au jambon séché
Figue au chèvre et au jambon séché

Figue au chèvre et au jambon séché

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 2.6 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.

  7. Garnissez chaque quartier d'1 feuille de basilic et entourez-les chacun d'une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.

  4. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Préparation:
  6. Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.

  7. Garnissez chaque quartier d'1 feuille de basilic et entourez-les chacun d'une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 2.6 g
Protéine 5.3 g

Voir la recette numériquement