Figue au chèvre et au jambon séché
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Figue au chèvre et au jambon séché
Amuse-bouche
8 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
66 kcal
Gras
3.8 g
Glucides
2.6 g
Protéine
5.3 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.
-
Garnissez chaque quartier d'1 feuille de basilic et entourez-les chacun d'une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez les figues en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Déposez 1 c. à café de fromage de chèvre sur chaque quartier de figue. Poivrez.
-
Garnissez chaque quartier d'1 feuille de basilic et entourez-les chacun d'une lanière de jambon séché. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
66 kcal
Gras
3.8 g
Glucides
2.6 g
Protéine
5.3 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615