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Galettes aux herbes à la mousse de truite
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Cueillez ± 12 feuilles de persil plat pour la décoration. Mixez le reste du persil dans un récipient à bord haut avec les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les noisettes et l'ail pelé. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Morcelez la truite fumée et mixez-la avec le raifort à la crème fraîche et le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Poivrez.
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Répartissez le mélange aux fines herbes sur la moitié de la pâte feuilletée et pliez celle-ci en 2. Coupez-la en 12 galettes de taille égale ( à l'aide d'un emporte-pièce).
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Faites dorer les galettes des 2 côtés dans un fer à gaufre. Procédez en plusieurs fois ( elles peuvent se déguster tièdes).
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Répartissez la mousse de truite sur les galettes et décorez d'1 feuille de persil plat.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Cueillez ± 12 feuilles de persil plat pour la décoration. Mixez le reste du persil dans un récipient à bord haut avec les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les noisettes et l'ail pelé. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Morcelez la truite fumée et mixez-la avec le raifort à la crème fraîche et le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Poivrez.
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Répartissez le mélange aux fines herbes sur la moitié de la pâte feuilletée et pliez celle-ci en 2. Coupez-la en 12 galettes de taille égale ( à l'aide d'un emporte-pièce).
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