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Gâteau de Noël
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Battez la préparation pour biscuit génoise avec les oeufs et le lait durant 5 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
-
Beurrez un moule (Ø 24 cm) et saupoudrez-le de farine. Versez-y la pâte et glissez-le 30 à 35 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille.
-
Entre-temps, battez la crème fraîche avec le mascarpone et le sucre impalpable. Répartissez 1/3 de cette préparation dans un saladier et le reste dans un autre. Intégrez le colorant vert dans le second saladier.
-
Coupez le gâteau refroidi en 2 dans le sens dans l'épaisseur. Tartinez la base de pâte à tartiner, puis couvrez-la du mélange au mascarpone blanc. Déposez l'autre moitié de gâteau par-dessus. Garnissez la surface et les côtés avec la préparation verte.
-
Coupez délicatement le gâteau en 8 parts. Dessinez une guirlande avec le crayon rouge sur chaque portion et garnissez de perles argentées. Nouez 2 biscuits en forme de bâtonnets avec un joli ruban. Décorez-en les gâteaux.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation:
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Battez la préparation pour biscuit génoise avec les oeufs et le lait durant 5 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
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Beurrez un moule (Ø 24 cm) et saupoudrez-le de farine. Versez-y la pâte et glissez-le 30 à 35 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille.
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Entre-temps, battez la crème fraîche avec le mascarpone et le sucre impalpable. Répartissez 1/3 de cette préparation dans un saladier et le reste dans un autre. Intégrez le colorant vert dans le second saladier.
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Coupez le gâteau refroidi en 2 dans le sens dans l'épaisseur. Tartinez la base de pâte à tartiner, puis couvrez-la du mélange au mascarpone blanc. Déposez l'autre moitié de gâteau par-dessus. Garnissez la surface et les côtés avec la préparation verte.
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Coupez délicatement le gâteau en 8 parts. Dessinez une guirlande avec le crayon rouge sur chaque portion et garnissez de perles argentées. Nouez 2 biscuits en forme de bâtonnets avec un joli ruban. Décorez-en les gâteaux.
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