Gaufrette de falafel au houmous
Gaufrette de falafel au houmous

Gaufrette de falafel au houmous

20 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 2.1 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la coriandre et le persil plat. Préchauffez le fer à gaufre.

  2. Préparez les falafels avec le mélange (voir instructions sur l’emballage) et intégrez-y la moitié de la coriandre et du persil plat. Salez, poivrez et laissez reposer 5 min.

  3. Formez de petites boulettes avec la préparation et parsemez-les de graines de sésame.

  4. Enduisez le fer à gaufre d’huile d’olive et cuisez-y 2 boulettes jusqu’à obtention de gaufrettes dorées. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

  5. Versez le houmous dans un ravier et décorez-le de quelques gouttes d’huile d’olive, de paprika et des fines herbes restantes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la coriandre et le persil plat. Préchauffez le fer à gaufre.

  2. Préparez les falafels avec le mélange (voir instructions sur l’emballage) et intégrez-y la moitié de la coriandre et du persil plat. Salez, poivrez et laissez reposer 5 min.

  3. Formez de petites boulettes avec la préparation et parsemez-les de graines de sésame.

  4. Enduisez le fer à gaufre d’huile d’olive et cuisez-y 2 boulettes jusqu’à obtention de gaufrettes dorées. Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.

  5. Versez le houmous dans un ravier et décorez-le de quelques gouttes d’huile d’olive, de paprika et des fines herbes restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 101 kcal
Gras 7.3 g
Gras saturé 0.8 g
Glucides 5.2 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 2.1 g
Protéine 2.6 g
Le sel 0.4 g

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