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Houmous
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Réservez-en 2 c. à soupe pour la garniture.
-
Ciselez le persil plat et émincez l'ail.
-
Mixez les pois chiches avec 25 g de graines de sésame, 3 c. à soupe de jus de citron, le tahin, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Salez et poivrez. Allongez l'huile d'olive si nécessaire.
-
Garnissez le houmous d'un trait d'huile d'olive, des pois chiches réservés, d'1 c. à soupe de graines de sésame, de persil plat, de cumin et d'un tour de moulin de poivre noir.
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Préparation
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Préparation:
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Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Réservez-en 2 c. à soupe pour la garniture.
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Ciselez le persil plat et émincez l'ail.
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Mixez les pois chiches avec 25 g de graines de sésame, 3 c. à soupe de jus de citron, le tahin, l'ail et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Salez et poivrez. Allongez l'huile d'olive si nécessaire.
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Garnissez le houmous d'un trait d'huile d'olive, des pois chiches réservés, d'1 c. à soupe de graines de sésame, de persil plat, de cumin et d'un tour de moulin de poivre noir.
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