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Houmous au poivron grillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation (30 min)
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Coupez le poivron rouge en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons côté peau par-dessous pendant 15 à 20 min sur la grille du barbecue bien chaud (ou durant 30 min au four préchauffé à 200 °C, côté peau par-dessus).
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Enlevez la peau noire du poivron et coupez-le en petits morceaux.
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Hachez l’ail et effeuillez l’origan. Mixez les pois chiches égouttés avec l’ail, l’origan et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une purée homogène. Salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation (30 min)
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Coupez le poivron rouge en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs. Déposez les demi-poivrons côté peau par-dessous pendant 15 à 20 min sur la grille du barbecue bien chaud (ou durant 30 min au four préchauffé à 200 °C, côté peau par-dessus).
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Enlevez la peau noire du poivron et coupez-le en petits morceaux.
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Hachez l’ail et effeuillez l’origan. Mixez les pois chiches égouttés avec l’ail, l’origan et l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une purée homogène. Salez et poivrez.
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