Houmous à la betterave rouge et feta
Houmous à la betterave rouge et feta

Houmous à la betterave rouge et feta

20 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 6.5 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 7.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les betteraves rouges en morceaux.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Allongez éventuellement d'huile d'olive.

  9. Ajoutez les betteraves rouges et mixez.

  10. Agrémentez le houmous de miel, de poivre et de sel marin.

  11. Morcelez la feta par-dessus et décorez de feuilles d'origan et de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les betteraves rouges en morceaux.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.

  7. Préparation:
  8. Mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Allongez éventuellement d'huile d'olive.

  9. Ajoutez les betteraves rouges et mixez.

  10. Agrémentez le houmous de miel, de poivre et de sel marin.

  11. Morcelez la feta par-dessus et décorez de feuilles d'origan et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 6.5 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 7.6 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 2.5 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.3 g

Voir la recette numériquement