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Houmous à la betterave rouge et feta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les betteraves rouges en morceaux.
-
Émincez l'ail.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Allongez éventuellement d'huile d'olive.
-
Ajoutez les betteraves rouges et mixez.
-
Agrémentez le houmous de miel, de poivre et de sel marin.
-
Morcelez la feta par-dessus et décorez de feuilles d'origan et de poivre noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez les betteraves rouges en morceaux.
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Émincez l'ail.
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Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron.
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Préparation:
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Mixez les pois chiches avec le jus de citron, les graines de sésame, le tahin, l'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Allongez éventuellement d'huile d'olive.
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Ajoutez les betteraves rouges et mixez.
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Morcelez la feta par-dessus et décorez de feuilles d'origan et de poivre noir.
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