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Lasagne aux lanières veggie et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Falanghina del Sannio D.O.P. La Guardiense Campania - Italie Bière Ename Pater Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min + ± 50 min au four
-
Émincez l’oignon et l’ail. Coupez les poireaux et le céleri en fines lanières. Détaillez les champignons en lamelles.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et le céleri ± 5 min. Saupoudrez de farine et mélangez. Versez le lait et remuez jusqu’à obtention d’une sauce légèrement liée. Intégrez les lanières végétariennes. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Faites dissoudre le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 3 à 5 min, à feu vif. Mouillez avec le bouillon.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Composez la lasagne : versez une couche de sauce aux légumes dans un plat à four. Disposez 1/3 des feuilles de lasagne (sans les faire se chevaucher) et les champignons par-dessus. Ajoutez 1/3 des feuilles de lasagne, puis à nouveau une couche de sauce. Répétez l’opération et veillez à suffisamment recouvrir les dernières feuilles de lasagne de sauce aux légumes.
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Parsemez le plat de fromage râpé et glissez ± 50 min au four préchauffé.
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