- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne aux légumes du Midi
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Sciacarello I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (5 min + 12 h de marinade)
-
Versez l'huile d'olive dans un saladier et faites-y mariner la branche de thym et les feuilles de laurier durant 12 h.
-
Au moment même (35 min)
-
Coupez l'aubergine en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger 30 min. Épongez avec de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, coupez l'oignon en rondelles.
-
Coupez la courgette non pelée, les tomates et la mozzarella en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Retirez le thym et le laurier de l'huile d'olive, et réservez-la.
-
Répartissez les rondelles d'oignon dans un plat à four et épicez de basilic et de ciboulette.
-
Couvrez de feuilles de lasagne (sans les faire se chevaucher). Versez le quart des tomates aux légumes par-dessus et disposez ensuite une couche de tranches d'aubergine. Aspergez d'huile d'olive épicée.
-
Couvrez à nouveau de feuilles de lasagne, de tomates aux légumes et de rondelles de courgette et de tomates. Assaisonnez d'huile d'olive épicée. Répétez l'opération de manière à utiliser tous les ingrédients et terminez par une couche de tomates aux légumes.
-
Répartissez les rondelles de mozzarella sur le tout.
-
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h 15 au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Sciacarello I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
La veille (5 min + 12 h de marinade)
-
Versez l'huile d'olive dans un saladier et faites-y mariner la branche de thym et les feuilles de laurier durant 12 h.
-
Au moment même (35 min)
-
Coupez l'aubergine en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Mettez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel et faites-les dégorger 30 min. Épongez avec de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, coupez l'oignon en rondelles.
-
Coupez la courgette non pelée, les tomates et la mozzarella en rondelles.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Retirez le thym et le laurier de l'huile d'olive, et réservez-la.
-
Répartissez les rondelles d'oignon dans un plat à four et épicez de basilic et de ciboulette.
-
Couvrez de feuilles de lasagne (sans les faire se chevaucher). Versez le quart des tomates aux légumes par-dessus et disposez ensuite une couche de tranches d'aubergine. Aspergez d'huile d'olive épicée.
-
Couvrez à nouveau de feuilles de lasagne, de tomates aux légumes et de rondelles de courgette et de tomates. Assaisonnez d'huile d'olive épicée. Répétez l'opération de manière à utiliser tous les ingrédients et terminez par une couche de tomates aux légumes.
-
Répartissez les rondelles de mozzarella sur le tout.
-
Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et glissez-le 1 h 15 au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Sciacarello I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse Terra Vecchia Réserve - Nielluccio-Merlot I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615