Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour wok pendant 5 min. Arrosez de sauce soja et intégrez la coriandre ciselée et le thon égoutté.
Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les légumes au thon. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.
Astuce
À l'avance
Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.
Combiner
Nos suggestions boissons
Vin
Duc de Lerme
Chardonnay
Vin de Pays d'Oc
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Combiner
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour wok pendant 5 min. Arrosez de sauce soja et intégrez la coriandre ciselée et le thon égoutté.
Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les légumes au thon. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.
Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.
Astuce
À l'avance
Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.