Loempias au thon et aux légumes pour wok
Loempias au thon et aux légumes pour wok

Loempias au thon et aux légumes pour wok

35 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour wok pendant 5 min. Arrosez de sauce soja et intégrez la coriandre ciselée et le thon égoutté.

  3. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les légumes au thon. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  4. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Astuce

À l'avance Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour wok pendant 5 min. Arrosez de sauce soja et intégrez la coriandre ciselée et le thon égoutté.

  3. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les légumes au thon. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  4. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Astuce

À l'avance Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 5.6 g
Glucides 13.5 g
Protéine 7.2 g
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