Loempias aux lanières de volaille et aux pommes
Loempias aux lanières de volaille et aux pommes

Loempias aux lanières de volaille et aux pommes

35 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 28.1 g
Protéine 10.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les lanières pour wok et faites-les revenir pendant 5 min.

  3. Ajoutez les pommes (pelées et coupées en morceaux), le jus d'orange et le sirop de Liège. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 3 à 5 min, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  4. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  5. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Astuce

À l'avance Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les lanières pour wok et faites-les revenir pendant 5 min.

  3. Ajoutez les pommes (pelées et coupées en morceaux), le jus d'orange et le sirop de Liège. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 3 à 5 min, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

  4. Étalez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y la préparation. Roulez chaque feuille en forme de loempia et repliez les extrémités. Disposez les loempias côte à côte sur une plaque de cuisson.

  5. Glissez au four préchauffé à 200 °C durant 15 à 20 min. Retournez les loempias de temps en temps.

Astuce

À l'avance Vous pouvez tout préparer à l'avance. Il vous suffira de cuire vos loempias au four juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 193 kcal
Gras 4.3 g
Glucides 28.1 g
Protéine 10.7 g
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