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Lune de saumon fumé à l'avocat et au concombre
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Cellier du Pont d'Arc Chardonnay I.G.P. Ardèche
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez l'avocat en 2 et retirez-en le noyau. Évidez-le avec une cuillère et écrasez la chair avec une fourchette. Mélangez celle-ci avec la crème épaisse et le jus d'1/4 de citron vert. Salez et poivrez.
-
Coupez de longs rubans dans le concombre non pelé avec un économe. Formez des roulades avec la moitié des rubans et arrosez-les de jus de citron vert restant. Salez et poivrez.
-
Faites griller le pain de mie dans un grille-pain ou sous le gril du four. À l'aide d'un emporte-pièce (étoile, sapin…), découpez 2 à 3 formes dans chaque tranche.
-
Disposez les tranches de saumon fumé en demi-lune sur les assiettes et intercalez-y les roulades de concombre, les rubans de concombre restants et le pain grillé. Décorez de rosettes de crème à l'avocat, de violettes et de câprons.
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