Macédoine de fruits frais à la ricotta
Macédoine de fruits frais à la ricotta

Macédoine de fruits frais à la ricotta

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 35.2 g
Protéine 8.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du demi-citron.

  3. Coupez les fruits de saison en petits morceaux de taille égale et arrosez-les de liqueur à l'orange.

  4. Préparation:
  5. Mixez la ricotta et le sucre impalpable jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  6. Incorporez le zeste de citron, l'arôme de vanille et la cannelle.

  7. Présentation:
  8. Versez les fruits dans de jolis verres à cocktail et répartissez-y le mélange à la ricotta. Parsemez de flocons de chocolat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du demi-citron.

  3. Coupez les fruits de saison en petits morceaux de taille égale et arrosez-les de liqueur à l'orange.

  4. Préparation:
  5. Mixez la ricotta et le sucre impalpable jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.

  6. Incorporez le zeste de citron, l'arôme de vanille et la cannelle.

  7. Présentation:
  8. Versez les fruits dans de jolis verres à cocktail et répartissez-y le mélange à la ricotta. Parsemez de flocons de chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 35.2 g
Protéine 8.9 g

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