- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Macédoine de fruits frais à la ricotta
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du demi-citron.
-
Coupez les fruits de saison en petits morceaux de taille égale et arrosez-les de liqueur à l'orange.
-
Préparation:
-
Mixez la ricotta et le sucre impalpable jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez le zeste de citron, l'arôme de vanille et la cannelle.
-
Présentation:
-
Versez les fruits dans de jolis verres à cocktail et répartissez-y le mélange à la ricotta. Parsemez de flocons de chocolat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du demi-citron.
-
Coupez les fruits de saison en petits morceaux de taille égale et arrosez-les de liqueur à l'orange.
-
Préparation:
-
Mixez la ricotta et le sucre impalpable jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
-
Incorporez le zeste de citron, l'arôme de vanille et la cannelle.
-
Présentation:
-
Versez les fruits dans de jolis verres à cocktail et répartissez-y le mélange à la ricotta. Parsemez de flocons de chocolat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615