Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins
Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins

Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 10.2 g
Protéine 28.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Egouttez les raisins et arrosez-les de cognac. Réservez et laissez mariner.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Pressez le citron.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Placez les médaillons de poisson surgelés dans un panier vapeur ou sur une grille au-dessus de la casserole. Couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 min.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une autre casserole et faites-y cuire les champignons pendant 2 min. Aspergez de jus de citron et d'1 dl de jus de cuisson du poisson. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire pendant 1 min.

  9. Ajoutez les raisins et le cognac, salez et poivrez. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  10. Présentation:
  11. Déposez 2 médaillons de poisson sur chaque assiette et nappez de sauce au cognac. Décorez éventuellement d'un peu de persil finement émincé et servez accompagné d'un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Egouttez les raisins et arrosez-les de cognac. Réservez et laissez mariner.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Pressez le citron.

  6. Préparation:
  7. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Placez les médaillons de poisson surgelés dans un panier vapeur ou sur une grille au-dessus de la casserole. Couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 min.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une autre casserole et faites-y cuire les champignons pendant 2 min. Aspergez de jus de citron et d'1 dl de jus de cuisson du poisson. Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire pendant 1 min.

  9. Ajoutez les raisins et le cognac, salez et poivrez. Liez avec du liant instantané pour sauces.

  10. Présentation:
  11. Déposez 2 médaillons de poisson sur chaque assiette et nappez de sauce au cognac. Décorez éventuellement d'un peu de persil finement émincé et servez accompagné d'un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 10.2 g
Protéine 28.5 g
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